10 июня 2021

Специальный приз Дельфийских игр от завода «Октава» достался Илоне Триандафилиди

26 мая 2021 года в Пермском крае завершились Двадцатые молодежные Дельфийские игры России. Технический партнер творческих соревнований — завод-производитель микрофонной техники «Октава» (входит в Госкорпорацию Ростех) — вручил специальный приз. Обладательницей динамического вокального микрофона Oктава MД-305, который разработан и реализуется в рамках нацпроекта «Культура», стала Илона Триандафилиди (Краснодарский край).

Илона выиграла в номинации «Эстрадное пение» в возрастной группе «18-25» Специальный приз — концертная динамическая модель из линейки профессиональный микрофонов Октавы, которая идеально подходит для вокала и речи и при этом сохраняет возможность подзвучивания большого разнообразия инструментов.

«Приз был выбран в связи с высокой востребованностью микрофонов Октава МД-305 при оснащении российских сценических, фестивальных и учебных площадок в рамках нацпроекта “Культура”. Мы желаем дальнейшего развития таланта Илоне Триандафилиди и всем участникам творческих соревнований», — сообщила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

В Играх приняли участие юноши и девушки в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций субъектов Российской Федерации. Конкурсная и фестивальная программа включала в себя 28 номинаций, в числе которых фортепиано, скрипка, эстрадное пение, народный танец, парикмахерское искусство, защита персональных данных, искусство воспитания, визуализация и презентация научного исследования и прочее.

Напомним, что в 2020 году завод «Октава» поддержал Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна» в Артеке, где выдвинула собственную номинацию и отдала сразу два специальных приза. Вокалистке Ксении Канн достались микрофоны Октава МК-012 и МК-519.


Источник: oktavatula.ru

Добавить компанию | Личный Кабинет | Обратная связь | ОргсИнфо